SCHöFFERSTUBE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 374 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schöfferstube bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mär 2023 um 22:10 Das Essen war wie immer sehr lecker. Schnitzel und Pizza waren perfekt durch. Lieferzeit war schneller als angegeben. Wir haben wie immer gerne dort bestellt.
22 Mär 2023 um 14:14 Ich habe heute das erste mal was Indisches ausprobiert. Es war sehr lecker und eine große Portion. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
29 Jan 2023 um 20:51 Das Fleisch war lauwarm und die Pommes eine beleidigung. Nur der Salat war geniesbar. Werde wohl nicht mehr bestellen.
29 Jan 2023 um 19:34 Essen war okay, leider kam die Lieferung zu spät. 1 Stunde zu spät ist nicht normal und das nicht zum ersten Mal.
16 Jan 2023 um 21:20 Alles verbrannt
16 Jan 2023 um 1:30 Angebrannte Pizza und Unterboden. War leider nicht das erste mal. Öfter bekomme ich auch Bauchschmerzen. Das war’s letzte mal! Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Bestellt für 21:30 erhalten um 20:50.
12 Jan 2023 um 7:47 Es war wie immer sehr lecker bei den Bratkartoffeln hatten sie eine besonders schmackhaffte Sorte von Kartoffeln. Ich war wieder sehr zufrieden nur die Wartezeit empfinde ich als etwas lang.Werde auf jeden Fall wieder bestellen
9 Jan 2023 um 20:00 Habe kein Essen bekommen da mein Standort über 2 std Fahrzeit Entfernt ist
8 Dez 2022 um 14:24 Heute war der Koch eindeutig sehr verliebt die Bolognese soße war sehr Salzig auserdem habe ich statt der Bratkartoffeln Pommes bekommen. Normalerweise ist das Essen immer sehr gut.
7 Dez 2022 um 21:05 Essen war sehr lecker. Portionen sehr groß. Zutaten waren frisch. Essen kam heiß an. Lieferung hat allerdings sehr lange gedauert.
4 Dez 2022 um 23:40 Essen war lecker und schnell da, bitte das nächste mal das Essen in eine Tüte packen damit ich mir nicht nochmal die Hände verbrenne.
4 Dez 2022 um 9:13 Esse kam eine Stunde später als erwünscht.Mein Sohn wollte Kroketten. Es waren genau 4 Stück der Rest war Pommes.Über den gegrillten Calamarie war ich enttäuscht. Vor Ort ist da mehr drauf.