SCHöFFERSTUBE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 359 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schöfferstube bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 21:40 Top
20 Nov 2022 um 11:39 schnelle lieferung
14 Nov 2022 um 20:28 Leider das falsche Dressing im Salat, Rest war super
11 Okt 2022 um 7:28 Also das Essen war viel zu salzig, Nudelgerichte kann ich nicht empfehlen außer man mag es sehr salzig. Lieferung war i.O. 10 min später als angegeben
25 Sep 2022 um 20:59 Erstens kam es 2 Stunden zu spät und dann noch falsches essen
24 Sep 2022 um 9:17 Hatten Pizza, Nudeln u Salat u das wird auf keinen Fall mehr bestellt. Geschmäcker sind ja verschieden... uns hat es leider gar nicht geschmeckt, Pizzateig nicht durch, Nudeln naja, Salat mit trockener u steinharter Pute. Noch dazu 2h gewartet.
13 Sep 2022 um 7:27 2 Stunden für halbe Hähnchen mit Pommes ,eine Entfernung von 1,5 km ist schon eine Weile! Die Händchen ist gebrannt außen und nicht gekocht rein !Das ist ja ein Witz ,mehr als halbe habe ich weg geschmissen! Nie wieder bestellen !
10 Sep 2022 um 23:17 Obwohl ich sonst echt und schon sehr oft hier bestellt habe, ist sas Essen von Zeit zu Zeit leider unterirdisch schlecht. Wir hatten dieses mal 2 verbrannte Pizzen, bei meiner klebte die halbe am Deckel vom Karton. Die Nudeln waren allerdings okay.
3 Sep 2022 um 20:20 Essen war ok, leider hat die Lieferung sehr lange gedauert
2 Sep 2022 um 19:46 Sehr lecker hatte Pizza wow
22 Aug 2022 um 11:55 Das Essen war nichts besonders. Die Pommes waren lauwarm, das Schnitzel mit der Soße hatte kaum Geschmack und die Salatsoße war irgendeine fertigbrühe...aber die größte Katastrophe war die Lieferzeit, geschlagene 2,5 std haben wir gewartet, zu lang.
15 Aug 2022 um 15:41 Lieferung erfolgte nach 76 Minuten, netter Lieferant, 3 Schnitzel mit Pommes, Schnitzel schmeckten + waren noch warm, Pommes Frites waren kalt, mehliger Geschmack und ungesalzen (Nachsalzen ist natürlich kein Problem), Salat fade